Ты хотя б начни орать! Анекдот

Лё-Ля
В ночь пьяный муж домой пришёл,
Наощупь в спальную зашёл,
Одежду начал он снимать -
Я решила промолчать!
Я молчу, и он молчит -
Ничего не говорит!
Так проходит пол-часа -
Муж не видит ни черта!
Вокруг да около он ходит,
Никак кровати не находит!
Решила я ему сказать:
"Собираешься ты спать?" -
"А ты хотя б начни орать,
Чтобы я нашёл кровать!"

2020г.