Несчастный

Вероника Соколова-Порошина
Ты не терзай счастливого вопросом,-
"А что такое счастье?"Здесь всё просто,
Не знает ни потери, ни беды,
Ни боли, ни отчаяния...следы,
Найдешь его... на золотом песке,
У моря...он не странствует в тоске,
А в голубой лагуне созерцает,
Как чайка белокрылая летает,
И сердце, и душа цветут в Раю,
Сполна вкусил гармонию свою,
Как может сознавать и дать ответ,
Когда не понимает слово..."нет..."
Правдивые несчастного слова,
Он скажет...его мудрость и права...