Не любовь

Ксения Юнусова
Я не растраченный запал
Коплю и жду особый случай.
А ты бессоветный попал!
И сразу в сердце. Вот везучий!

А ты попал мне в глаз и в бровь,
И в мозг, чего уж мелочиться.
Нет, это точно не любовь!
Со мной такого не случится!

Не потревожишь, не копнешь!
Хотя, уверенности мало...
И тут уже не разберешь:
Попал ли ты иль я попала,

Да так, что кругом голова,
И сердце частой громкой дробью...
Нужны весомее слова,
Такое не назвать любовью...

Нам не встречаться бы совсем,
Занять пустующую нишу...
Я успокою себя тем,
Что просто от тебя завишу...