росток

Руся Одинцова
От строчки живой наполниться!
Как в утренней капле мир,
Внезапно тебе откроется
На месте вчерашних дыр.

На месте забытого города
Распустится яркий цветок.
Он может умрет от холода,
Но рядом оставит росток.