Осе

Владимир Александрович
Короче очередь ко рву
Буквально каждый день.
А я по-прежнему живу,
И мне совсем не лень

Идти, бежать, писать, плясать,
Влюбляться и любить.
Прошу тебя, жужжи, оса,
Мы будем дальше жить!