Я снова вернусь

Людмила Споткай 2
1 куплет

Ты не смотри,
то что солнце сегодня с утра.
Все еще спит,
просто видно оно не проснулось.
Ты извини,
если рядом не будет меня.
Я уходя,
оставляю свои поцелуи (во сне)

Припев:

Я снова вернусь к тебе
радугой после дождя,
мы полетим счастью навстречу.
Я же ведь есть у тебя,
с нами всегда теперь
в памяти эта случайная
первая встреча.

2 куплет

Ты извини,
если сделала что то не так.
Просто ушла,
не сказала заветных три слова.
Ведь для тебя,
это вовсе совсем не пустяк.
Радость моя -
будем вместе с тобою мы снова.

Припев:
Я скоро вернусь к тебе
радугой после дождя,
мы полетим счастью навстречу.
Я же ведь есть у тебя,
с нами всегда теперь
в памяти эта случайная
первая встреча.