Моя вторая жизнь

Сергей Носов 8
   .   .   .
Моя вторая жизнь
пришла из ниоткуда
и может быть
уходит в никуда
но в ней есть
удивительное что-то
как будто время
в ней не властно
и пространство
в ней попросту
не значит ничего
а правит что-то
тайное иное
энергия которой
нет названья
она и в небо
помогает улететь
и позволяет
запросто вернуться
и собирать
весенние цветы
когда вокруг
январские морозы
и снег укрыл
своим холодным телом
поля леса
и всю земную жизнь.