знаешь девочка, всё пройдёт..

Дариая
Знаешь девочка, всё пройдёт, вдруг не важным и мелким окажется,
Всё водой в жизни сад утечёт, пустит корни и плодом завяжется.
Редких праздников суета, обернётся приветом из прошлого,
Ты поймёшь, что уже «не та», что и было не много хорошего..
Знаешь мудрость она не в годах, а в прожитых минутах с радостью,
Очень правильная черта, улыбаться, прощая гадости,
Уходить от людей с копьем, в след тебе неумело бросаемым,
Знать и чувствовать, что не то, верить в лучшее... так нечаянно.
 D@