Лучшей половине

Виктор Лафренко
             Половинки всегда одинаковы.
              Арифметика начальной школы

Неодинаковые половины! —
сами придумали?
Или мужчины?

Но коль оно
так и есть в самом деле,
что ж комплиментик им
не приглядели?