Служил Советскому Союзу

Ринат Рам
Я присягал другой стране,
Когда она была в огне,
В  мясорубке карабахской,
То время не казалось сказкой.

И  было как то  непонятно,
Как будто всё благоприятно,
Садили хлеб, цвели сады,
Гуляли свадьбы молодых...

И вдруг всё разом прекратилось,
Страна печально развалилась...
Ни кто не ждал того конфуза,
Служил Советскому Союзу!!!