Поздравление нашим мужчинам

Галина Хрущёва Гамова
Сегодня день морозный, ясный
В лучах торжественных застыл:
Февраль суровый и прекрасный
Мужчинам праздник подарил!

Я в этот день хочу поздравить
Мужчин отважных, дорогих
И двадцать третьего прославить
И незнакомых и родных!

Вы – наша гордость, наша слава,
Вы - наш оплот и твердь Руси,
Защита наша и держава
В тяжёлые, лихие дни!

Вы - мужество, опора наша
На суше, в воздухе, воде!
Вы – доблесть, нет которой краше
И в праздники, и на войне!

Вы - наша радость, наше счастье,
И рядом крепкое плечо.
Вы – солнца луч среди ненастья,
Что греет сердце горячо!


От женщин всей большой России
Хочу поздравить с этим Днём
И пожелать здоровья, силы,
Любви пылающей огнём!
22.02.20