Сердце

Свиридова Людмила Викторовна
Был простой , похожий вечер ,
мост и музыка плыла ..
Там , в мостах саксофаниста ,
ее муза , так ждала..

Ее' сердце , вновь терзалось ,
говорило ей , живи ..
А она саксофонисту , отвечала ,
Свет в любви..

А она писала строки ,
на звучащие мотивы .
Эти строки исходили ,
из сердец , что так остыли...

Одно , пело и смеялось ,
в другом сердце , рвались нити ..
только звуки от моста ,
зашивали , в два крета ..

Эти порванные створки ,
эти фибры , эти толки' ?
оставалась лишь надежда ,
на товарищей в одеждах'...

Это врач играл на саксе ,
он поил любовь весной..
только в звуках раздавалось..
кто-то ждет , в любви , покой..
-----------------
Людмила Свиридова