Добрый малый

Сидоренко Владислав
Вы знаете, вообще я очень добрый малый...
Мне чужда гордость, принципы чужды.
Но когда сука забирают воздух, а его и так не стало,
Не оставляете иного вы пути...

Вы закрываете глаза нам тряпкой, пеньем ссыте в уши.
На рот вам похуй, его мальчики с дубинками обслужат.
Ну а пока в свой бункер забрались и дверь снутри закрыли,
Народ сполна хлебает то, что вы тут заварили.

И пусть эти никчёмные людишки гибнуи как клопы,
Статистика не врёт, она вещает рост толпы!
А неугодных всех в Кисель и Соловьи пусть всем внушат.
Да так, что мать родная скажет: "виноват!".