Искусный маг

Ирина Скворцова 3
С шуткой о жизни
Сюжет

Как быстро стал ты не моим,
Ещё вчера мне улыбался,
В глаза смотрел и был любим,
Немного, правда, ухмылялся.

Но я и думать не могла,
Что скоро так с другой ты будешь,
Захлопнулась во мне мечта,
Теперь её уже целуешь.

И сердце сразу оборвалось,
И закружился мир в ногах,
Ведь никому не удавалось,
Менять любовь так впопыхах.

А ты сумел, какая скорость,
Ты мировой рекорд сорвал,
А помнишь, как свою ты робость
В объятьях страстных показал.

Её целуешь ты нежнее,
И обнимаешь сильно так,
Наверно, всех она милее,
Иль просто ты искусный маг!
               
 
        22.02.2020