Дарите подарки без повода

Марина Скоробогатова
Дарите подарки без повода...
Не скупитесь поступками добрыми,
Не жальте словами как оводы,
Не душите взглядом как кобра.
Стремитесь к тёплому светлому,
Солнце - оно необъятное,
Сомкните ладони в единое,
Чтобы понять непонятное,
Соблюдайте законы гуманности,
Место в душе для каждого,
Забывая обиды за давностью
И на лживого и на жадного.
Распахните сердце горящее
И тогда не грозит одиночество,
Станет в радость и настоящие,
И не сбудется злое пророчество,
Станут краше мечты о будущем,
Загорятся глаза перспективами,
Главное - быть человеком любящим,
И тогда ответят взаимностью!