814. Бином Ньютона

Геннадий Кагановский
(поборнику самообладания)

814. БИНОМ НЬЮТОНА
(поборнику самообладания)

Ты, Божий жалкий раб, свободой пылко грезишь,
и даже нестерпимые в мозгу и в пузе рези
не отшибают у тебя пристрастья к Марсельезе.
И пусть гроза по глотке - молниями лезвий -
тебе внушает: "Рабство нам стократ полезней
любых либерастических болезней"...

Вечер 15 февраля 2016.