Не произвольно понимание

Владимир Максименко 2
Сейчас то прошлое приняв,
Хотя предвиделось обратно.
И время действия отняв,
Дорога к цели нам понятна.

Мы долго к целям подходили,
Но всё  прошло совсем не так.
От нас все просто уходили,
Понятно,почему никак.

От дебилизма до маразма,
Короткий у партнёра путь.
При первой встрече могла сразу,
Всех приглашённых повернуть.

Сказать пытаясь о подарках,
Мешая действием своим.
И времени мне было жалко,
Не мог сказать,что надо им.

Не произвольно понимание,
Но не туда оно идёт.
Большое личное желание,
Навряд до цели приведёт.

Решив немного отдохнуть,
Затормозив себя на время.
Остановил до цели путь,
Дойду конечно,но не с теми.