Новогоднее поздравление для А. В. Примакова

Татьяна Иволга Горошевская
адвоката Александра Валерьевича Примакова

Я верю в сказку, верю в чудо,
Когда такие люди есть.
И верить в это мне не трудно.
Вы просто ангел, ум и честь.
И с Новым годом поздравляя,
Я без лукавства говорю.
Как нам апрель подснежник дарит,
Я Вам признательность дарю.
Желаю Вам я процветанья,
Побед бесспорных и любви.
За ваше чуткое вниманье
Небесный ангел Вас храни!
1.01.2007