Пишу я стих своей подруге

Милюхин Сергей
Я стих пишу не на досуге,
А по велению души.
Я так тоскую по подруге,
Она же просит: "Не спеши".

Наверно, хуже быть не может,
Когда двум любящим сердцам!
Соединится не помогут,
А лишь мешают, тут и там.

И жить привычкой было легче,
Любовь излечит много бед.
Ты без меня теперь не сможешь,
Я без тебя не справлюсь, нет.