Лето в феврале

Риг Йорги
Просто так, вот, беспричинно – счастья вам!
И здоровья, и удачи, и везения!
Пусть они заходят не по плану...
С банками вишнёвого варенья!

Просто: "Дзиньк, – в звонок, – мы тут как тут!"
С Чудесами, Радугами, Светом!
Песни развесёлые поют!..
Вроде бы – февраль, а всё же Лето!..)

(G Sh)