Грифоны

Валерий Старз
Мой дом с грифонами в саду
И вечно длящаяся осень
На счастье то ли на беду
Меня настойчиво попросят

Отдать им сердце и тепло
Души и строчки вдохновенья,
И мне, наверно, повезло
В одном с грифонами круженье

То быть в небесных облаках,
То падать медленно на землю.
Когда-то превратившись в прах,
Я буду знать, что не приемлю

Забвенья тёмной пустоты.
Напоминая в царстве сонном
Забытой памяти черты,
Привижусь каменным грифоном.



На фото модель, поэт и певица Галя Робак Gallah (г.Санкт-Петербург)


«Поэта Пламенное Сердце», 2020, Издательские решения по лицензии Ridero