Все пройдет, моя радость

Сенбиз
* * *
Все пройдет,моя радость,
И снова будет весна.
На небесных лугах
Облаков взойдут письмена.
И прогретый солнцем
Веселый и юный мир
Твоих губ коснется,
Как неразведенный спирт.

Беспощадны к себе –
Что можем мы дать другим?
Переменчивый грим?
Иллюзий нещадный дым?
И гремят барабаны,
И птицы летят на юг,
Когда пламя разлук
Лижет сжатые кисти рук.

Все пройдет,моя радость,
Бессмысленны все слова.
Значит так оно надо
И Вечность всегда права.
Но на паперти Чуда
Медяшками дней звеня
Я тебя не забуду…
И ты не оставь меня…