083

Дмитрий Гвоздков
Бывает ли дружба между мужчиной и женщиной?  Мужчины и женщины созданы для размножения и любви! И любая дружба,между ними-это замаскированная любовь,только жестокая! По ряду причин мы вынуждены притворяться друзьями. Вывези таких "друзей" на необитаемый остров и все сразу встанет на свои места...Занавес!