я не просто молчу

Полина Корицкая
я не просто молчу а молчу очень сложно при этом молчать не умея
это глупость мой милый ах глупость какая считать будто я онемела
я не просто молчу у меня под балконом под снегом таится крапива

так красиво

я не просто топчу этот снег этот наст эту всю голубую планету
да молчу я молчу помолчи же и ты я сейчас вообще не про это
я сучу свою пряжу я пряжу сучу значит сучка я батюшки светы

ун моменто

ты погодь погоди скоро наст разрыхлится и все это господи стает
ты погодь погляди ведь ни нас ни зверюшек не станет не станет не станет
ты погоды такой не видал никогда на смартфоне странице экрана

мама мама

это все ерунда ничего я смогу все что надо как надо поспею
чтобы это успеть я не сплю я молчу ноготками сучу как умею
я сегодня не ела вчера не пила послезавтра наверное сдохну

ах какая крапива красиво красиво красиво красиво красиво

о бог мой

14 фев