старая рана

Миханна
страшная рана на теле твоём -
нам ли её латать?
мы на поляне играли вдвоём,
ты - перестала летать.

алою кляксою вымазан рот -
вам ли её судить?
пусть выбирает: гроб или грот.
жить или просто быть.

старая рана затянется в шрам,
ноет на дождь и снег.
выбор опять предоставлен нам -
выбери, человек!