спасибо господи спасибо

Полина Корицкая
спасибо господи спасибо
спасибо господи прости
за то что будет либо либо
за то что долго до шести
а после снова и ещё раз
и с добрым утром новым днем
а возраст это только возраст
не всё смыкается на нём

19 фев