Он мне сказал До скорого

Полина Корицкая
Он мне сказал "До скорого",
А значит - не спасёт.
И я сижу покорная,
Согласная на всё.
И только буквы гласные
Выходят изо рта.
Поскольку нет опасности.
Не будет никогда.

19.02.