Слепым оттенки ни к чему...

Дмитрий Горошнев
У   с   извращённым  вкусом  лиц
В привычке - во второй  натуре -
По толще  глянцевых страниц
Ценить успех в  литературе.

А  про  стихи :"Такая  муть...
На трезвый ум не стоит браться!
Как в  Преисподню заглянуть,
Как в омут с берега  сорваться..."

Слепым  оттенки ни к чему.
Все атеисты в Рай не верят.
Вдруг скажет кто-то :" Не пойму,
Зачем в окно лезть? Есть же двери..."

Да, есть  - и что ?! Совсем не к вам
Ломлюсь, не вор и не преступник.
А путь  к моим простым стихам
Найдёт,быть может, добрый  путник.