Забери меня

Игорь Абакумов 11
Забери меня в свои воспоминания
Там, где вечно голубые облака
Там, где нет ещё ни боли ни страдания,
Где поток ещё несёт любви река.

Там, где летом тополиным пухом кружится
Настроение безоблачности дней,
Где плетёт своё заманчивое кружево
Наша жизнь, я так хочу вернуться к ней!

Забери меня в свои воспоминания,
В теплоту надежд и в веру в нас самих.
Там, где между нами понимание
Всех проблем и мы не тонем в них.

Забери меня в свои воспоминания,
Там в тепло своих объятий оберни,
Жаль, порой приходит поздно понимание
И оценка за все прожитые дни.

Забери меня в свои воспоминания,
Я хочу, чтоб были вместе, мы одни
Ну, а если это вызовет страдания,
В уголке души меня похорони!