Весна-3

Гоша Никитин
По зиме уже весна
подбивает смету,

Выставляя напоказ
летние приметы.

Про весну всё спето
и давно рассказано,

Тем не менее, весна
радует несказанно,

О весне с любых сторон
столько наворочено,

Что ленивый, разве, стих
не писал просроченный,

Вот и двинуло весной!
Это - обострение.

Даже слякоть не испортит
летних настроений.