Возьми любовь

Людмила Споткай 2
1 куплет
Моя любовь, так искренна  честна
здесь не уместны и не нужны слова.
Полна теплом, из солнечного блеска
она твоя, и только для тебя.

Припев:
Пусть солнце в небе,
так ярко светит.
И песни лета,
поёт нам ветер.
И всё в порядке,
всё в жизни гладко.
И до рассвета
несколько часов.

2 куплет
Возьми ее в озябшие ладони,
когда вокруг куражится зима.
Любовь моя - от бед, разлук укроет
и не предаст при жизни никогда.

Припев: тот же

3 куплет
Любовь во мне - как будто ангел светлый
сошел на землю, сея доброту.
И для тебя, я буду самой нежной
она твоя - тебе ее дарю.

Припев: тот же