Я люблю эти Рельсы

Ольга Реймова
Я шагаю по рельсам
И считаю до ста,
Жизнь бывает чудесна
И красивы места.
Не собьюсь я с дороги,
Рельсы выведут в мир,
Не устали бы ноги,
Я шагаю к своим.

*) фото из интернета