время

Опроха
интересных событий
с нами природа
ночь пробуждения
каждого 
дай боже сил этому проекту
дай боже единомышленников
людей неравнодушных
переход от холодной зимы к теплой весне
встречая таких людей радуюсь что есть такие
открытые интересные и счастливые
встречи меняющие судьбу
встречи определяющие судьбу
не только твою
а многих многих
жизнь больше чем просто
есть спать дышать
замок сломался
буквально через 10 минут андрей прибыли с ольгой
и я могу сегодня спать спокойно
дай боже вам
добра и благополучия
завтра репетиция
слова -приветствия
ещё так сыро
и неопределенно
но думаю
додумаю
а вообще
читать
писать
слушать...