Анти

Евгений Голубев
Дядя Боб и дядя Сэм
к нам приплыли насовсем,
привезли с собой игрушки:
самолёты, танки, пушки,
и теперь их возят всюду
на показ честному люду.
Вот уже полсотни лет
к ним снарядов даже нет,
но зато большие дяди
с ними ходят на параде,
ведь стране гордиться надо,
хоть потешной, но армадой.
                22.02.2020