не слушай Бог меня!

Крабат Или Обновление Мира
Не слушай Бог меня
Я безумен
Я Радио Гага!!!
Я тот кто тебя не слушал
Не слушал я тебя
Я – Радио Гага
Я – безумец!!!
Ой ля ой ля ля
Я не окей – Я!!!
Ночь в душе как же так
Как же так!!!
Я в Бога верил
Как в себя!!!
Жизнь шоу
И главный шоумен
Бог или Сатана?!
The Show Must Go On
Это так!
Я верил в чудеса…
Смерть это Жизнь
- разве это не так
Я – Радио Гага?
Где тот десятый камень
В саду камней
Тот, на котором я стою
Я стою…
Жизнь пустяк
Её я не люблю…
В аду ты или в раю
Ты в это веришь
Во что ты веришь?
В рай, что в аду…
В аду!
Я в солнце, сгорая
Иду…
Веря что солнце
Я насквозь пройду
Пройду
Пройду
Так и будет…
Надо верить
Что небо
Это не мрак…
А синева и Храм
Где тебя ждут
Ждут
Ждут!!!
Надо верить
Что это так…
*
©странник снов
тех утренних
Слезой с небес
Блестящих…