Какая ранняя весна

Вера Вега
я у тебя в левом кармане,
кажется ближе к сердцу,
я не просила «мани - мани»,
но задавала перцу,
мы не связали наши судьбы,
нет - разбрелись по свету,
я не гадала: любит - не любит,
ты всё твердил: « Карету!..»,
вольному воля, товарищ Чацкий,
что же...и чувство долга.
ох, заблудилось наше счастье,
нет, мы не обездолены,
выросли дети, как тополя,
время не остановишь,
но из - под ног уходила земля,
помнишь, любимый, помнишь?..