Тоскливая картина

Марисса Бель
Красивы осени пейзажы,
Но дождик плачет каждый день.
Не полежишь нагой на пляже
И в голове одна лишь хрень.
А может заказать мне визу?
С пингвинами рвануть на юг.
Достали осени стриптизы,
Сняла листву и всё...каюк.
И только красная рябина
Ещё пленит и  то...едва.
Кругом тоскливая картина-
Кобель"дождится" у столба.
Ворона в луже мочит крылья,
Так можно насморк получить.
В слезах,наверно,крокодильих
Нас хочет осень утопить.