Серебро не приносит удачи...

Владимир Константинов 6
               
                R.N. /Muchas gracias!/

                Серебро не приносит удачи – проклят род и земля не в чести
                Где-то иволга в сумерках плачет, где-то кречет от страха кричит…
                Унесённые ветром за море, пьют своё потаённое горе…

Скучно с теми, кто от пепла… - Отрекись, и будь счастливым!
Хлеба вдоволь и палаты, пусть не царские, но всё ж!
Души злы и горделивы… - Ох, не очень-то счастливы,
Снятся им родные нивы, - сон не в руку, но хорош!

Жаба душит час от часа… - "Шас"бы водки, к ананасам!
                2017.                10.01.
       Остров Крым Деревня старого Феодосия.