Не дамся

Гузель Нестерова 2
Ты думаешь что я тебе поддамся?
Терпеть насмешки буду и упрёк?
Я больше в эти руки не отдамся
Манипулировать ведь твой, не мой конек

Пойми что я была, да и сейчас не против
Но шансы не даёшь ты никому
А знаешь в жизни много происходит
Но не всегда и не во всем тебя пойму.

Забыть чтоль хочешь и со мной расстаться?
Пожалуйста, тебя я не держу
Но можно человеком ведь во все остаться
Не обязательно везде искать мою вину.