Не позволит

Губарев Федор Федорович
Ф.Ф. ГУБАРЕВ. НЕ ПОЗВОЛИТ.

Россия родная
Русь милая моя
Не затянула раны
Святая земля.

Семьдесят пять
Прошло лет
А,  они зияя
Войну напоминают.

Будоража души
И людские сердца
Мир перевернуло
Бессмертие полка.

Он по всему свету
Колонами идут
Победителей портреты
С гордостью несут.

Всем  напоминая.
Героев своих
Они  не умирают,
Живее всех живых

Честь всем им и слава
Они непобедимы
Наследники  по праву
Гордятся всеми ими.

Мир не позволит
Вновь шагать по земле
Злой бессердечной и подлой
Проклятой войне.