Всё цену знает

Раиса Ващенко
Всё цену знает
И имеет цену:
Любовь и жизнь
И сами мы все в ней.
То торжество её
И реки боли,
Улыбки, счастье,
Все дороги в ней.
Без жизни нашей
Счастья не бывает.
Оно приходит
Только с нами в жизнь,
Захватит и уже не отпускает,
Умей лишь только
Этим дорожить.
И мы идём к нему,
Пороги обиваем,
Но всё равно оно
Как птица в нас:
То с нами, то
Куда-то улетает,
Лишь только знай –
Живём мы с ним всегда.
Умей лишь счастье
В сердце удержать.
18.04.2019.