Хочу уйти красивым стариком. Шуточные стихи

Александр Анфилатов
Хочу уйти красивым стариком,
Да так, чтоб все вы надо мной рыдали,
Неся за мною все мои медали,
Да и ружье со сломанным замком.

И положите баночку прибоя,
Чтоб я сумел послушать в глубине,
И это фото, где мы только двое,
И телефон, пригодный там вполне.

А на верху поставьте между прочим,
Бутылку виски, может пирожок,
Чтоб я опять проснулся этой ночью,
И  новый стих придумать снова смог....