Странно, но мы все хотим кому-то принадлежать

Наталия Константинова 8
Странно, но мы все хотим кому-то принадлежать,
Семье, роду, сообществу, работе, стране и отдавать,
Быть свободными на словах и созависимыми по сути
Уходить, улетать, прощать и хотеть вернуться....
И там, глубоко внутри быть счастливыми, потому что любят,
И засыпая знать, что утром поцелуем разбудят
И ждать объятий и дарить их щедро и делать подарки
Чтобы каждый день был новым, теплым и ярким
Мы, каждый, готовы жить ради кого-то вечно
И делать всё, что в наших силах и жить сердечно
Ведь трудно жить одному в толпе чужих прохожих
А Бог ждёт внутри, и мы так все друг на друга похожи...