Я и ты

Маркус Гартман
я полон счастья, весь горю,
я так давно тебя люблю,
и каждый день, и каждый час,
я в думах о тебе, о нас..

закрыв глаза, я замечаю вновь,
как я парю средь облаков,
не нахожу я даже слов,
как описать к тебе любовь.

я слишком часто вижу сны,
где все сбываются мечты,
где мы с тобою влюблены,
где снова вместе я и ты.

21 февраля 2020