Я не знаю, что мне делать

Ёнас Пакальнишкис
                Разлюбила,разлюбила,
                Мужа своего,
                Полюбила,полюбила,
                Друга я его.

                Муж,скотинка всё ж моя,
                Бьёт меня,"любя-любя",
                Но его я не люблю,
                Потому его не бью.

                Друг его меня ласкает,
                Только взглядом лишь своим,
                Ему томью отвечаю,
                Взором трепетным любви.

                Знаю буду я вновь бита,
                Мужа"ласкаю любви",
                Я не знаю, что мне делать,
                Ведь битья я не "люблю".