Где ангелы живут?

Самоилас Лорманас
Кричу АУ, и размышляю вслух,
Где ангелы живут, иль обитают?
Мы чувствуем, как их витает дух,
И нас, от разных бед, оберегают.
Ведь крылья, для полёта им даны,
Полны забот и благих устремлений,
Без всяких колебаний и сомнений,
Кружа, спешат,  без устали они.
Так где они живут, кто мне ответит?
И отдыхают от активного труда?
Ведь только с ними, солнце ярче светит,
Рвутся на помощь сразу, как всегда.
Желание есть их отблагодарить,
Божьи посланцы прилетают быстро,
Когда в глазах, бывают,,,-  гаснут искры,
А хочется, ещё продолжить жить.
Наверно, - где – то там на небесах,
Чтоб быть вблизи, недалеко от Бога,
Ведь, сверху Он внимательно и строго,
Следит за всем, что навевает страх.
22-02-2020год.