765. Детвора Той Войны

Геннадий Кагановский
765. ДЕТВОРА ТОЙ ВОЙНЫ

"Мы с тобой - друзья до гроба.
За одно? Или за оба?!"...
Немало болевых проказ
и подковырок-фокусов в загашниках у нас:
то с уходёром, то с дымком махорочным из глаз...
Рисковой безотцовщины приколы -
уроки уличной, не ограждённой школы.
Родная детвора
двора...

Ночь 01-02 декабря 2015.