Тётя Оля

Александр Тишенков
Ты красива, но всё же
Не выходишь по роже,
Волоснёй обрастаешь,
Про мытьё забываешь.

Научи себя мытся,
Научи себя брится,
Научи себя красится,
Мужикам это нравится.

Ты не старая вроде,
Одевайся по моде,
На тебя все оглянутся
И к тебе все потянутся.