312 пять лет спустя Дебальцевской беды

Николай Николенко 2
Пять лет как я покинул дом ,

И маму спас я от беды ,

И Слава Богу ,что живы ,

так будьте все живы и вы ,

Обиды нам не передать ,

А ведь у каждого есть мать ,

Стоят разбитые дома ,

И в о городах лишь трава ,

Зачем всё это сотворили ?

Чтоб так вот жить ,Вы нас учили ?

Прошло пять лет,тяжёлых лет ,

И кто из вас нам даст ответ ?

2020 года