Я

Лера Дружинина
Я сам себе завидую порой,
Я счастлив тем, что для тебя герой.
Я никогда не думал, что смогу
Я переждать и осень, и пургу.
Я так люблю тебя родная, ты поверь...
Я альфа и омега, и не зверь...
Я сам себе завидую порой...
Я твой родной, любимый, только твой!